ЭМПРОБИО – основная цель восстановление нарушенного баланса микроорганизмов, которые населяют слизистые оболочки ЖКТ животных и птиц.
ШТАММЫ МИКРООРГАНИЗМОВ ЭМПРОБИО:
- выделены из естественных источников окружающей среды;
- генетически не модифицированные;
- не спорообразующие;
- не токсичны;
- не патогенны.
Высокая приспособленность микроорганизмов к агрессивным факторам организма (кишечные токсины, желудочный сок) позволяет достигнуть кишечника в количестве необходимым для достижения терапевтического эффекта.
Продуцирование микроорганизмами ЭМПРОБИО пищеварительных ферментов (амилаз, липах, протеаз) улучшает пищеварение и усваиваемость кормов.
ЭМПРОБИО подавляет рост и развитие грибов, вызывающих такие заболевания как: лишай, аспергиллез, отомикоз, онихомикоз, стахиботрикоз, выделяющих нейротоксины и другими.